発表会を行いました。

投稿日:2019年12月17日 / Category:園長日記

14日(土)の午前中、大坪記念ホールで発表会を行いました。
子どもたちは、これまでの練習の成果を十分発揮してくれました。
中には、会場の雰囲気がいつもと違うことから、動きが固まった子どももいましたが、これも経験。
来年はきっともっと素晴らしい笑顔と演技を見せてくれることでしょう。

保護者・ご家族の皆さん、ご来賓の皆さんには、大きな拍手をいただき、子どもたちには楽しい発表会になったことと思います。ありがとうございました。

また、保護者の会の一役の皆さんには、朝の準備からステージの設営の入替などご協力をいただきました。
おかげでスムーズに進行することができました。
ご協力ありがとうございました。

プログラム1番 幼稚園部の歌「見えないおくりもの」「希望の歌~交響曲第九番」で始まりました。

プログラム2番 ぱんだ組の表現「アイアイ」

プログラム3番 年少の合奏「小さな世界」

プログラム4番 ちゅうりっぷ組の歌「くだもの列車・さんぽ」

プログラム5番 年中の合奏「スーパーカリフラジリスティック エクスピアリドーシャス」