発表会のリハーサルを行いました。

投稿日:2018年12月3日 / Category:園長日記

12月に入りました。今年もあと1か月を残すのみとなりました。
その1か月の間に、大きな行事が行われます。
今週末の8日(土)に実施します発表会のリハーサルを3日(月)の午前中に行いました。
今回は保育園部の子どもたちも本番で使う衣装を着て、リハーサルを行いました。
とてもかわいらしく、見ているだけでも楽しくなりました。
写真を掲載したいところですが、職員から「待った」がかかりました。
本番まで秘密にしておきたいようです。
ということで、今回の写真は少ないですが、幼稚園部の子どもたち全員揃ったステージは壮観でした。
写真でも感じていただけるかと思いますが、やっぱり生で見るのが一番です。
当日をお楽しみに!

なお、ステージの照明を調整したところ、写真の赤みが消えましたので、お知らせします。

保育園部のステージです。どんな展開になるのか、お楽しみに!

年中組の子どもたちの合奏です。

幼稚園部は9名が欠席でした。本番は全員揃ってのステージを見せてほしいものです。