年中組の子どもたちが檍地区文化祭に参加しました。

投稿日:2018年11月20日 / Category:園長日記

18日(日)の午前中、年中組の子どもたちが、檍中学校で開催された檍地区文化祭に出演しました。
「世界が一つになるまで」を手話を交えて歌い、「YMCA」の曲に合わせて元気よく踊りました。
ダンスの終盤で突然音楽が止まるハプニングはありましたが、子どもたちは元気よく最後までしっかりと踊ってくれました。
多くの保護者の皆さんにも来ていただき、ありがとうございました。

ビデオから写真として切り出したので、上下左右のサイズがいつもと違っています。

手話を交えての歌です。

さて、次はダンス「YMCA」です。元気いっぱい踊りました。保護者の皆さんも写真やビデオの撮影に一生懸命でした。