子どもたちは運動会の練習に日々取り組んでいます。

投稿日:2019年10月4日 / Category:園長日記

20日(日)の運動会に向けて、子どもたちの練習も熱が入ってきています。
4日(金)も朝から天気がよかったので、年中の子どもたちが中央公園にリレーなどの練習に出かけました。
朝夕の風は涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑いのですが、その暑さにも負けず、子どもたちは元気に走り回りました。
また、2階ホールでは、年少の子どもたちがダンスの練習に一生懸命取り組んでいました。
運動会当日、きっとかわいく、素晴らしいダンスを披露してくれることでしょう。
お楽しみに。

年中の子どもたち、元気に歩いて中央公園まで練習に行きました。

年少の子どもたちは、ホールでダンスの練習をしていました。

写真だけでは、どんなダンスかイメージが湧きませんね。本番をお楽しみに。