園長日記 第23回 卒園式

投稿日:2024年3月27日 / Category:お知らせ・最新情報

園長日記 第23回 卒園式

3月16日(土)に、大坪記念ホールで【令和 5 年度(第8回) 修了証書授与式】を行いました。

56名の園児一人ひとりに修了証書をお渡ししました。証書を手にした後は、「ありがとうございました」とご挨拶をし、立派に成長した姿が本当に素晴らしかったです。

「だいすきのしるし」「ずっとわすれない」の2曲に加え、手作りの歌「たのしかったまいにち、たいせつなおもいで」を歌い、心のこもった素晴らしい歌声を披露してくれました。感動の涙涙で聴かせてもらいました。

小学校に行っても、「やってみよう!」と何事にもチャレンジしていってほしいと願っています。

卒園児、ご家族の皆さまのこれからの歩みが幸せいっぱいになりますようお祈りしております。

ご卒園おめでとうございました。

園長 山下恵子