令和4年度 第7回 修了証書授与式

投稿日:2023年4月7日 / Category:お知らせ・最新情報

令和5年3月18日(土)「令和4年度 第7回 修了証書授与式」が大坪記念ホールで行われました。授与式では一人ひとりに園長先生から証書が手渡されました。「おわかれのことば・うた」では、卒園児の堂々とした立派な姿がみられ、歌声がホールに響き渡りました。
 そして、式の最後には、園生活の楽しい思い出がたくさん詰まったスライドショーが大きなスクリーンで映し出され、子どもたちも大人も胸いっぱいの式となりました。子どもたち一人ひとりの笑顔、成長を嬉しく思います。愛情いっぱい希望を胸に新たな一歩を踏み出す卒園生のみなさんに心からエールを送ります。