今年の第2回運動会プログラム  「お知らせ」

投稿日:2017年10月6日 / Category:お知らせ・最新情報

先に、本ブログにてお知らせしていますように、本年度の運動会は、下記の通り実施されます。よろしくお願いいたします。

尚、運動会プログラムには、午前11時頃、未就園児対象のかけっこ「かわいいお客様」、午前11時15分頃、卒園児対象のかけっこ「大きくなったね」の競技・演技があります。どうぞ、お越し下さい。お待ちいたしております。

また、運動会プログラムにつきましては、本日、紙のプリントを配布いたしました。

併せて、本ブログ(「園長日記」)及び本園ホームページ、「園のご紹介」の情報公開の箇所にプログラムを載せております。ご活用下さい。

1 日時 平成29年10月15日(日)9:00 ~

2 場所 宮崎学園中学校・高等学校グラウンド

※ 雨天の時、宮崎学園中学校・高等学校体育館

同体育館での運動会となった時は、午前中で競技・演技等を終了します。

ご承知おきください。

3 プログラム

プログラムはこちら

運動会の目標「今日は楽しい運動会!最後まで力を合わせて頑張ろう!えい えい おー!」