夕涼み会

投稿日:2017年8月27日 / Category:お知らせ・最新情報

昨日、天気に恵まれ夕涼み会が無事開催されました。ご承知のように、本会は、幼保連携型認定こども園2年目になり順調に教育・保育が行われている実態を受け、240数名の子ども達に何か思い出に残る楽しい行事を経験してほしいとの思いから、保護者の会が主催したのでした。

保護者の会執行部の方々が中心となって、様々な遊び、当日の楽しい買い物、様々な演芸等を企画・準備・運営等にご尽力賜りました。

保護者の方々の多方面でのお力添えに加えて、本園職員も同会が円滑にいくように、又、芸能発表で盛り上がるよう全力で参加した次第です。

昨日の子ども達、保護者のご参加人数の多さ、中身の濃い遊び内容、踊り隊の活躍等、印象的でした。

これまでのご準備、当日の炎天下でのご準備、運営等、保護者の会の執行部、関係保護者の方々に心からお礼を申し上げます。有難うございました。