この1年、有難うございました   「園長日記」

投稿日:2018年3月31日 / Category:お知らせ・最新情報

振り返りますと、今日が年度の最後の日でした。昨年の4月の入園当初、泣いていた子ども達が、今、心も体も大きく成長しました。頼もしい限りです。年長組さんは、先に卒園式がありました。小学校に行っても「きまりよく」「なかよく」「ありがとう」の気持ちを忘れないで、明るく元気に過ごしてください。在園児の皆さんは、それぞれ進級します。次の新しいクラスでお友達や先生方と一緒に遊んだりして楽しく過ごして、思い出をいっぱい作ってください。

保護者の皆様、この1年、本園の教育・保育全般にご支援ご協力賜り有難うございました。心からお礼を申しあげます。