卒園式リハーサルを行いました。

投稿日:2019年3月13日 / Category:園長日記

13日(水)の午前中、年少組から年長組までの子どもたちみんなで、卒園式のリハーサルを大坪記念ホールで行いました。
歌を歌うときは、全員大きな声で元気よく歌いました。
年少・年中の子どもたちは卒園証書授与の時、静かに見ておくことができて、素晴らしいと思いました。
年長組の子どもたちも証書授与の順番をしっかり覚えて、上手に行うことができました。
本番は、全員元気で出席してほしいと思います。

風が強く寒かったけれど、みんな元気に歩いて大坪記念ホールまで行きました。

年少・年中組の子どもたちは、ホールの左右に分かれて座りました。

年長組はステージ上で準備OK。

リハーサルが始まりました。大きく口を開けて、元気よく歌いました。

証書授与の時は、私が授与したので、これから先の写真はありません(撮れませんでした)。当日をお楽しみに!