2号認定の子どもについて、登降園システム使用を開始しました。

投稿日:2018年8月20日 / Category:お知らせ・最新情報

20日(月)から2号認定の子どもの登降園システムを導入しました。
これまでは用紙に手書きしていただいていましたが、タブレットにタッチしていただくことで、手続きが完了します。
2号認定の保護者の皆さんは、登園時、降園時にタブレットでの手続きをよろしくお願いします。
なお、タブレット操作は必ず保護者の方がしていただきますようお願いします。

1号認定の子どもについては、2学期からスタートします。案内プリントは28日(火)に配付予定です。それまでは、これまでどおり手書きでお願いします。