運動会について 「園長日記」

投稿日:2016年10月14日 / Category:お知らせ・最新情報

明日(1015日・土)の運動会に係る諸事項のお願いについて

ご承知のとおり10月9日(日)の運動会は、雨天のため中止となりました。保護者・関係者の皆様には多大なご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げます。

一昨日のメール・ホームページにて、運動会期日変更(15日・土)のお知らせをいたしました。昨日のお手紙にてお願い致しました事柄とほぼ同じですが、念のため下記のことをご承知置きください。

記

1 運動会日時   平成28年10月15日(土) 8:30~12:00

2 場 所     宮崎学園中学校・高等学校グラウンド

雨天の場合、同校体育館

・体育館での実施の場合、子ども達は上靴、保護者の方もシューズ等をご持参ください。

・競技の途中で体育館への移動ということ等も考えられますので、ご了承ください。

3 プログラムの件 基本的に子ども達の競技・演技の完全実施

・競技等の進行状況等を総合的に判断し、未就園児かけっこ・卒園児かけっこ、大人の団技等は割愛する場

合があります。未就園児・卒園児の賞品等は準備していますので、何らかの形で差し上げたいと思います。

どうぞ、ご参加ください。お待ち致しております。

4 駐車場     宮崎学園中学校・高等学校の駐車場は通常授業日のため使用できません。

・E駐車場(保育園部)、F駐車場(幼稚園部駐車場)、G(幼稚園大駐車場)

霧島酒造株式会社 宮崎支店南側駐車場(昨日の文書裏面参照・宮崎中学校北側)

5 その他

・子ども達は、午前8時までに宮崎学園中学校・高等学校グラウンドに集合となっていますのでよろしくお