学校評価NO.2(学校関係者評価書)  「園長日記」

投稿日:2017年6月2日 / Category:お知らせ・最新情報

2月から3月にかけて、園運営等に関わる園職員のアンケート、保護者アンケートを実施しました。その結果につきましては、ホームぺージ、保護者の会総会での説明等でお知らせして参りました。更に、両アンケート(自己評価)の分析・考察、改善策等をまとめ、学校関係者委員の方々にご覧いただき、貴重なご意見等を賜りました。

その結果が、以下記します学校関係者評価書です。同評価書を、本園の今後の運営全般に活かして参ります。引き続き関係の皆様方のご支援・ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

なお、下記学校評価につきましては、本園ホームページ「園のご紹介」の情報公開の箇所でも掲載していますのでご覧ください。

学校関係者評価書はこちら

学校評価(自己評価)NO.1はこちら