今日の子どもたち(3歳以上児)令和5年1月4日

投稿日:2023年1月4日 / Category:お知らせ・最新情報

新しい年が明け、2023年(令和5年)になりました。

明けましておめでとうございます。

今年の元旦はお天気も良く、「海に初日の出を見に行ったよ」という子どもの声も聞こえてきました。

今日登園した子どもたちはいつもより少なめでしたが、室内で、園庭で、楽しく元気に遊ぶ姿が見られました。

今日は、園内のお正月飾りもご紹介します。

上から玄関のしめ縄、階段下のお正月飾り、久しぶりの給食の様子です。

今日の給食のメニューは「ハヤシライス」、「ツナとコーンのサラダ」、「フルーツ」でした。

久しぶりにお友だちと一緒に給食を食べて、楽しそうな子どもたちでした。

まだまだ感染防止に配慮しながらですが、元気に過ごしていけたらと思います。

今年も皆様にとって良い1年になりますよう、お祈りいたします!